Edan….Ribuan Motor Yamaha Padati Candi Borobudur

Sejak memperkenalkan NMAX pertama kali 2015 silam, Yamaha berhasil menciptakan kategori baru sepeda motor MAXI di Indonesia. Produk MAXI Yamaha kini menjadi gaya hidup berkendara di Indonesia.

Jumlah pengendara MAXI Yamaha terus mengalami peningkatan. Bahkan akan terus bertambah mengingat Yamaha baru saja memperkenalkan produk terbaru “Sexy” Lexi. Dan untuk mempererat tali silaturahmi pengguna MAXI, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) selaku distributor MAXI di Indonesia menggelar event MAXI Yamaha Day di kawasan Candi Borobudur akhir pekan lalu.

Dalam acara yang sengaja diadakan di Borobudur,merupakan bangunan kebanggaan Indonesia, sama seperti motor MAXI Yamaha yang jadi kebanggaan setiap pengendara dihadiri oleh ribuan pengendara MAXI Yamaha. Adapun jenis motor yang termasuk ke dalam MAXI Yamaha mulai dari TMAX (530cc), XMAX (250cc), NMAX (155cc), AEROX (155cc) hingga Lexi (125cc).

“Borobudur merupakan salah satu tempat bersejarah serta jadi kebanggaan bangsa Indonesia. Sama seperti MAXI Yamaha yang juga menjadi kebanggaan bagi para pengendaranya. Kami mengapresiasi para konsumen yang telah mempercayakan MAXI Yamaha sebagai pilihan berkendara.” Direktur Sales PT Yamaha Indonesia Motor Mfg (YIMM), Sutarya di sela-sela acara.

Pada acara MAXI Yamaha Day Borobudur ini secara khusus dilangsungkan deklarasi komunitas Lexi di Jawa Tengah. Ini jadi sejarah terbentuknya komunitas motor yang baru dijual pertama kali ke konsumen pada April 2018. Selain itu pada event ini juga diadakan seremoni penyerahan hasil lelang apparel bertanda tangan asli Valentino Rossi sebagai bentuk donasi ke anak-anak panti asuhan.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *